<<徐州科学技术协会>>
通知公告 新闻中心 政策法规 科技奖励
当前位置:通知公告>正文
关于表彰第六届淮海科学技术奖获奖项目的决定

来源:淮奖办      | 2019-04-09

各成员市科协(淮奖办),各有关单位:

淮海科学技术奖是区域性科技奖励与科技创新的高端平台,是国家科技奖励体系的重要组成部分。为切实发挥奖励工作在调动和激发科技人员创新创业积极性,服务创新驱动发展的作用,按照科技部印发的《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》(国科发奖〔2017〕196号)的要求和《淮海科学技术奖奖励办法》,决定对第六届淮海科学技术奖评选出的126项淮海科技创新奖、5项淮海科技人才奖获得者给予表彰奖励。其中,淮海科技创新奖一等14项,二等50项,三等62项;淮海科技人才奖科技英才4人、科普典范1人。

希望获奖单位和个人继续发扬求真务实,勇于创新的科学精神,再接再厉,再创佳绩。同时,也希望淮海经济区广大科技工作者要以获奖人员为榜样,深入实施创新驱动发展战略,积极主动服务经济社会发展大局,努力在推进科技进步与创新、加速科技成果转化和产业化方面不断取得新突破,为促进淮海经济区经济社会持续健康发展作出更大贡献。  

 

附件:第六届淮海科学技术奖获奖名单.doc

 

 

 

淮海科学技术奖委员会

2018年9月29

淮奖办联系人: 巩森 电话:0516-80806992 电子邮箱:hhkxjsj@126.com
地址:江苏省徐州市新城区行政中心东综合楼A520室
备案号:苏ICP备12071295号-2 徐州市科学技术协会 版权所有