<<徐州科学技术协会>>
通知公告 新闻中心 政策法规 科技奖励
当前位置:新闻中心>正文
2018年第8期淮海科技奖科技成果评价会召开

来源:市发明协会      | 2018-04-26


科技成果评价会议现场

4月20日下午,2018年第8期淮海科技奖科技成果评价会在徐州医科大学召开,本次评价会由徐州市发明协会主办,副会长孟庆才主持会议。

会议邀请了中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所陈家旭研究员,徐州医科大学郑葵阳教授,徐州市第一人民医院王伟林主任医师,徐州市疾病预防控制中心娄培安主任医师,徐州市传染病医院杨友国主任医师,徐州市中心医院张昕辉主任医师等6位专家出任科技成果评价专家组成员。

本次评价会,对徐州医科大学“华支睾吸虫感染源性肝胆管周纤维化致病新机制研究”、淮安市疾病预防控制中心“农村癌症高发乡镇饮用水主要致癌化学物分布特征及生态流行病学研究”等两项科技成果给出了客观的评价意见和定量评分,并提出了今后的改进意见和建议。专家组一致同意两项科技成果通过科技成果评价。徐州市发明协会出具了《科技成果评价报告》。

淮海科技奖自2006 年创办以来已经连续举办六届。受淮奖办委托,徐州市发明协会作为本届第三方科技成果评价机构进行科技成果评价,专家评分值和《科技成果评价报告》给第六届淮海科技奖的评审专家提供了重要参考依据。

本届淮海科技奖科技成果评价工作将持续到2018年5月20日。

淮奖办联系人: 巩森 电话:0516-80806992 电子邮箱:hhkxjsj@126.com
地址:江苏省徐州市新城区行政中心东综合楼A520室
备案号:苏ICP备12071295号-2 徐州市科学技术协会 版权所有