<<徐州科学技术协会>>
通知公告 新闻中心 政策法规 科技奖励
当前位置:新闻中心>正文
杜海鹏主席专题调度淮海科技奖工作

来源:徐州市淮奖办      | 2021-01-29

  1月26日下午,徐州市科协党组书记、主席杜海鹏主持召开专题会议,研究部署淮海科技奖工作。市科协副主席朱晓红出席,淮奖办及其他相关人员参加。

  会议听取了淮海科技奖2021年工作打算、存在问题和困难的情况汇报,围绕相关工作进行了深入研究讨论。

  杜海鹏主席充分肯定了淮海科技奖工作取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。一是要加大宣传工作力度,提升宣传水平;二是要同步推进组织工作,组建专门的组织机构服务淮奖工作;三是要提高服务质量,做好签约单位的跟踪服务;四是要积极筹措资金,支持淮奖事业发展;五是要寻求相关部门的支持和配合,形成合力更好服务科技工作者;六是要培育优质成果,努力冲击国奖。

分享到:0
淮奖办联系人: 巩森 电话:0516-80806992 电子邮箱:hhkxjsj@126.com
地址:江苏省徐州市新城区行政中心东综合楼A520室
备案号:苏ICP备12071295号-2 徐州市科学技术协会 版权所有