<<徐州科学技术协会>>
通知公告 新闻中心 政策法规 科技奖励
当前位置:新闻中心>正文
合作共赢 淮奖合作协议作用逐步凸显

来源:淮奖办      | 2021-02-18

  近日,从各合作签约单位处获悉,徐州市工程学院、徐州市第一人民医院、江苏建筑职业技术学院等多家单位积极推动淮奖合作协议的实施和兑现,对第七届淮奖项目获奖者进行宣传和奖励。淮奖合作协议作用逐步凸显,为科技工作者服务功能不断放大。

  徐州工程学院积极迅速行动,对第七届淮奖获奖项目进行表彰,给予获奖者物质奖励和工作量加分;徐州市第一人民医院召开总结表彰大会,专题发文通报淮奖获奖情况并重奖科技英才奖获得者;江苏建筑职业技术学院将淮奖获奖项目作为考核绩点的重要内容之一,对获奖者进行奖励。

  第二届淮海科技协同发展峰会上,淮奖办与20家高等院校、科研单位、高新企业和医疗机构进行了签约,明确了淮奖办和各签约单位的责任和义务。下一步,淮奖办将积极推动与淮奖成员市相关单位的合作签约,希望形成合作共赢常态格局,共同做强淮奖品牌。

分享到:0
淮奖办联系人: 巩森 电话:0516-80806992 电子邮箱:hhkxjsj@126.com
地址:江苏省徐州市新城区行政中心东综合楼A520室
备案号:苏ICP备12071295号-2 徐州市科学技术协会 版权所有